Доброго времени.
Во-первых, пожалуйста, правильно оформите название темы.
Во-вторых, у вас очень много опечаток в биографии и пункте "дополнительно". Думаю, стоит прогнать анкету через Word или хотя бы просто перечитать, т.к. иногда эти детали очень режут глаза проверяющим.
Теперь по отдельным пунктам:
1. Совершенно не понял смысла и сути игры в "охоту". Вы просто выбираете себе жертву на улице, следите за ней и пугаете после?
2.
Nightmare Night написал(а):(сестра забрала Найта, т.к. ей он нравился больше, скорей всего, старшего забрали крестные)
- как-то это совсем не по-семейному. Сомнительно, что женщина забрала к себе только одного ребенка и лишь по принципу "он мне больше нравится".
3.
Nightmare Night написал(а):Стремится максимально растянуть сношение, чтобы продлить удовольствие (самыми разнообразными, похотливыми приемами, которым он успел уже научиться за доооолгие годы). Предпочитает заниматься любовью, когда существуют шансы зачатия. Поэтому его возбуждают женщины, не пользующиеся противозачаточными средствами. Найтмер не любит прибегать к презервативам, и к такому способу избежать зачатие, как прерванное сношение, когда член извлекается непосредственно перед семяизвержением.
- не то, чтобы я был против... но зачем вы это вообще описали? Имхо, но эта информация обычно используется при общении с потенциальным партнером и обсуждении ваших предпочтений, табу и др.
4.
Nightmare Night написал(а):- лет в восемь, родители погибает в ресторане, в котором находились;
- а причина какая? Подавились некачественной котлеткой?)
5.
Nightmare Night написал(а):- "братская война" началась тогда, когда Найт увел девочку, которую любил Миднайт. Тогда начался Ад; вместе они не могли даже находиться в комнате, любое сказанное слово (даже родителям), расценивалось как сарказм. Вне дома они забивали друг другу стрелки, и на радость публики избивали друг друга
- родители погибают, когда вам восемь лет, девочку ваш брат полюбил, я так понимаю, раньше - лет в 6-7. И т.е. дети в 6-7 лет избивают друг друга как настоящие взрослые "на потеху окружающим" из-за "сильной любви"?
+ настолько детская обида в будущем так сильно рассорила братьев?
6.
Nightmare Night написал(а):- несмотря на любовь, и щедрость приемных родителей, парень к ним не проникся, от чего не считал своим долгом отплатить добротой; ему тогда поставили ультиматум: либо он сваливает к чертям собачьим, либо живет и помогает, ему это не понравилось, и потому, его выселили
- к физическому труду парень привык, ибо работал грузчиком, но людям, которые дали ему кров и любовь "по дому" помогать отказался? И куда делась сестра? Она же увезла парня к себе. Приемные родители, это если ребенка взяли из детского дома, а так, если это родственники, то они опекуны.
- к тому же, то вы пишите, что они добрые, заботливые и дарят любовь, но при этом они постоянно "давили" на ребенка, т.к. были альфами. В итоге я не понимаю, они всё же добрые и хорошие, или требовательные и жесткие.
7. Он работал на двух работах и учился, и жил у Томаса и его сестры. Я так понимаю, работу он бросил? Если да, то, простите, он просто сидит в квартире чужого человека, оттуда делает записи для ютуба и, в общем-то, живет в роли нахлебника и вполне доволен своим положением?
8. Один из самых проблемных - инцидент. Им было 12-14 лет, на их глазах в жилом квартале подъезжает фургон, из него выбегает мужик, хватает ребенка и уезжает. Никто из взрослых, допустим, этого не видел, и дети не сказали - поехали следом (не побоялись, ладно). Но дабы провернуть такое, похитителей должно быть как минимум двое: один похищает, второй за рулем. Но никто бы не стал делать это на глазах у детей, вообще на глазах у свидетелей, которые могут запомнить номер машины, лицо нападавшего или вообще хоть что-то. Далее. Предположим, они на своих велосипедах объехали все места и закоулки, нашли машину похитителей... как мелкие дети смогли завалить взрослого мужика-маньяка? Вы серьезно думаете, что ребенок смог бы убить похитителя? Да еще и такого... извращенного, раз он отрезал конечности ребенку. Он бы вас всех там просто прирезал. + опять же, он наверняка не был один. Вся эта ситуация... я бы посоветовал ее вырезать вообще - меньше вопросов и проблем будет.
Nightmare Night написал(а):Видеоблогер (имеет свое шоу, снимает летсплеи с друзьями по разнообразным играм), музыкант (вокалист точнее)
- ему за это разве платят при количестве 31к. зрителей? + стоит учитывать, что оплата производится по большей части за клики на рекламу, которую блогеры выставляют у себя на канале и в видео. Не думаю, что вашего заработка на одном этом деле хватит хотя бы на съем собственной однокомнатной квартиры в будущем.
9.
Nightmare Night написал(а):- каждое утро, он достает из под подушки подаренный Фредди пистолет с одной пулей. Вставляет ее в барабан, крутит, после подносит к виску и стреляет
- убрать.
На другие ошибки (орфографические, пунктуационные и др.) укажет второй администратор.