БЕЛЛ ГАЛВАН, М | ГАММА | 20 | СИНД | ||||||
| ▶Рост и вес: 170 см, 56 кг. Тонкость и изящность — именно эти два слова как никак лучше вписываются в портретный образ Белла. С самого детства парень выделялся худым телосложение, тонкими пальцами «пианиста» и длинной шеей. В остальном внешность у Галвана стандартная: классические черты лица, заострённый подбородок и едва выделяющееся скулы. Если человек волей случая пытается вспомнить мимолётный образ Галвана, то первое, что возникает в его памяти, это белоснежные пигмент немного отросших прямых волос. Парень никогда не пытался менять свой натуральный цвет посредством химии, да и ему это не нужно — Белл всегда отдавал и отдаёт предпочтение естеству. | |||||
Молоко и сахарная вата |
ХАРАКТЕР | ||||||
При первой встрече с Беллом, вы скорее всего увидите хорошо заметную, сомкнутую в тонких губах улыбку. Янтарные глаза будут слегка прищурены, а руки либо спрятаны за спиной, либо их тонкие пальцы будут отбивать бессмысленный такт на какой-нибудь ровной поверхности. Белл всегда смотрит пристально, его слова медоточивы, а в глазах всегда скрывается какой-то непонятный, но и в то же время устрашающий оппоненту блеск. Тревога нарастает с каждой минутой. И объяснить само её появление человек просто не в силах. Практически у всех людей первое впечатление о Белле отталкивающее. | ||||||
БИОГРАФИЯ | ||||||
Летом 1995-ого самая обычная среднестатистическая семья, состоящая из отца-альфы и матери-омеги, ожидала рождение уже пятого ребёнка. Помимо Белла, в семье Галван уже было три сына-омеги и одна дочь-альфа. По словам врачей, пятый ребёнок должен был родиться мальчиком-альфой, поэтому семейство ждало прибавление с застывшим восторгом. Однако гордости так и не было суждено забиться в чужих сердцах — к всеобщему ужасу ребёнок родился гаммой. | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ||||||
▶Профессия: Фальсификатор ▶Увлечения персонажа: Классическая литература, дартс, рисование ▶Другая информация: Никогда не имел и не имеет телефона; | ▶Связь с вами: skype:likorsis333 | |||||
За окном раздался оглушительный удар грома. Это плохо. Белл терпеть не мог ни грома, ни молнии, ни дождя. В «такое» время непогода была особенно не к месту.
Мать с отцом отсутствовали на работе, Эйб занимался испанским на верхнем этаже, а в миниатюрной кухне оставались только Эшли с Джозом. Сидя за тесным кухонным столом, братья безмолвно ужинали варенными макаронами, мясом и кокосовым молоком. Белл сидел напротив них и, не притрагиваясь к ужину, бессмысленным взглядом смотрел в окно. Дождевые капли медленно стекали по дешёвому стеклу, а в голове Галвана вовсю билась об стенки черепной коробки безумная фраза: «Эрика умерла, моей сестры больше нет».
— Какой дождяра… Ты убрал качели в дом?
Белл даже ухом не повёл на чужой вопрос: во-первых, он был адресован кому угодно, но только не ему; а во-вторых, боль потери единственного родного человека затмевала в голове парня любой интерес к посторонним фразам.
— Конечно убрал,— ответил брату Эшли.
И опять в небольшой кухне воцарилась больно давящая на нервы двум парням тишина. Белл прекрасно знал, что стоит ему подняться с места, как между братьями сразу же зажжется веселый диалог. Знал, но ничего не делал. «Мне плевать на них, точно так же, как и им на меня. Всё справедливо», — мимолётно думал Галван младший, а потом до боли закусывал нижнюю губу, — «Эрика… Эрика… Эрика…»
— Как думаешь, где сейчас Эрика? — шёпотом спрашивает Эшли Джоза.
И сердце Белла буквально замирает. Он медленно переводит взгляд на своих старших братьев, которые даже не замечают его. Холодные, онемелые пальцы по своей старой привычке начинают бесшумно отбивать такт по поверхности стола, а сам парень прислушивается к тихому разговору двух омег.
— Сдохла уже поди, — небрежно бросает Джоз, а потом накалывает на вилку кусочек сочного мяса.
Но не успевает парень донести его до своих губ, как чужая тонкая, но сильная рука хватает парня за запястье. Омега роняет вилку, а потом резко встаёт из-за стола. Белл видит, как искажаются чужие губы; видит страх в голубых радужках, но его больше не остановить — он задет за самое живое. Старший брат поскальзывается на линолеуме, а потому со страхом падает вниз. Эшли кричит. Но Белл, словно дикий зверь, выпущенный из клетки, больше не может сдерживать себя. «Восемнадцать лет я жил с куклами… Наконец-то… Наконец-то я могу разбить их!» — ликует в голове Галвана младшего безумная мысль и отражается на искаженных в ухмылке зла губах. Пальцы надёжно давят на горло старшего брата, тот царапает лицо Белла, задыхается в асфиксии и с безумными глазами смотрит в чужое, совершенно незнакомое лицо младшего. Где-то там, на заднем плане, пытается оттащить Белла назад Эшли, но куда уж ему, омеге?
Кто бы знал, чем бы закончился этот поганый эпизод жизни, если бы в это время на кухню не спустился перепуганный шумом Эйб. Однако уже после, стоя то ли на краю пропасти, то ли сидя перед холодными лицами родителей, Белл с белоснежным оскалом от всего сердца признался:
— …я жалею только об одном: мне не удалось добить эту куклу.
Отредактировано Bell Galvan (2015-10-15 15:51:28)