ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО | ||||||
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. | Список придержанных внешностей и ролей | |||||
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 133
Поделиться12015-08-19 23:38:03
Поделиться312015-08-23 22:57:24
Я беременный омега,у вас есть доктор,чтобы принять у меня роды?Мы с моим альфой хотим рожать вместе.
Боюсь, Вам нужен доктор совсем по другой части.
Поделиться322015-08-24 01:51:00
Ох ребят, а можно упросить кого-то из админов на разговор с выяснением острых вопросов? :з
Хотим с напарником прийти, но некоторые моменты в матчасти заставляют меня слегка недоумевать в специфике жанра разбираюсь и нужно всего-то кое-что уточнить потому хотелось бы устроить личный разговор в аське/скайпе/вконтакте)
Поделиться332015-08-24 01:52:16
Ох ребят, а можно упросить кого-то из админов на разговор с выяснением острых вопросов? :з
Хотим с напарником прийти, но некоторые моменты в матчасти заставляют меня слегка недоумевать в специфике жанра разбираюсь и нужно всего-то кое-что уточнить потому хотелось бы устроить личный разговор в аське/скайпе/вконтакте)
- да, разумеется) моя аська: 497099698
Поделиться342015-08-24 03:10:12
Внимание! Наши вечные посетители, неизменные тролли с необыкновенной, присущей лишь им одним харизмой, от которой дохнут даже птицы, летящие на высоте полета Боинга 777, это сообщение специально для вас.
Вы серьезно думаете, что сможете чего-то добиться? Что вашими стараниями мы прекратим функционировать? Что ваши дифирамбы откровенно низенького качества о любви и поиске вечного в гостевой смогут что-то изменить? Думаете, что мы устанем удалять этот хлам? Устанем добавлять вас в чёрный список? Что ваша диверсия с нашей удаленной рекламой на других форумах хоть как-то уменьшит нашу активность? Если вы не заметили, то несмотря на все ваши определенно тяжкие старания игроков у нас только прибавилось.
Мы легко найдем обходные пути, и также легко продолжим развивать наш форум, пока вас там, по ту сторону экрана, откровенно бомбит как школьников в пубертатный период, хотя, я склонен предположить, что таковыми вы и являетесь.
Но больше всего наш смех вызывает вот что: 32-ухлетняя женщина? Одуванчик? Are you fucking kidding me? К счастью самого одуванчика, он помладше будет, или же он настолько круто сохранился к своим 32-ум годам, что я не могу его отличить от студента, что, опять же, к его же счастью. Везет некоторым людям быть вечно молодыми, правда?
Обидели друга… если вашего друга обидела та самая тётка, которой за тридцать, то мы вам сочувствуем. Но, увы и ах, тут таких нет. Тут все молоды, красивы, сильны и достаточно выносливы, чтобы удалять ваш хлам напевая себе под нос «Їдуть в полі отамани» и не чувствуя особо никакого дискомфорта от вашей назойливости.
Если вас что-то так не устраивает в АМС, если хочется выяснить отношения из разряда «ну чё, как?», и если вы умеете связываться с человеком напрямую, решая все проблемы по-взрослому, или, хотя бы, не вынося свой сор из избы, тем самым демонстрируя собственную недоразвитость, то мы ждем вас в средствах личной связи.
Моя аська есть в таблице, т.к. тыкать на кнопочки вы вроде как умеете неплохо, то тыкаете на третью вкладку таблицы, наводите курсор на мой прекрасный лик (первый в троице) и ждете, пока волшебный код не высветит вам мои данные. Потом добавляете эти данные к себе и давайте разбираться, с кем вы нас попутали, али не попутали, но задницы рвете только так, причем впустую. Ну а если хотите повыяснять отношения с человеком, которого вы приняли за 32-ухлетнюю бабу, то вот вам его скайп, наслаждайтесь: Muramasasama
Ну а т.к. вы точно ленивые задницы которые не последовали моей инструкции, то, так и быть, ради вас, родимых, моя аська: 497099698 , уж надеюсь с ctrl+c и ctrl+v вы знакомы.
Ну а если не хотите, то как мы с Одуванчиком дружно говорим: хуй с вами, нам итак неплохо.
Поделиться352015-08-24 05:49:02
Ребятки. Вы чудесны. Будьте уверены. Процветания вам, и всех благ. с:
С любовью и уважением, ваш Анубис. :з
Поделиться362015-08-24 06:03:17
Ребятки. Вы чудесны. Будьте уверены. Процветания вам, и всех благ. с:
С любовью и уважением, ваш Анубис. :з
Благодарю Вас за такой теплый отзыв)
Вам тоже всего наилучшего)
Поделиться372015-08-24 06:40:22
Доброго времени.
Дело рук АМС или активных Ваших игроков, но такой формат спам-рекламы не допустим: anamnesis.rusff.ru/viewtopic.php?id=11&p=20#p33097
Всего хорошего Вашему проекту.
Поделиться382015-08-24 06:46:16
Доброго времени.
Дело рук АМС или активных Ваших игроков, но такой формат спам-рекламы не допустим: anamnesis.rusff.ru/viewtopic.php?id=11&p=20#p33097
Всего хорошего Вашему проекту.
Здравствуйте.
Приношу свои извинения, но наш форум подвергся нападению троллей, которые портят рекламу и пишут в гостевой разные непотребства типа того, что было заменено на нашу рекламу. Прошу отнестись с пониманием, и дабы избежать такого впредь, запретить PR-аккаунту редактировать и удалять свои сообщения.
Поделиться392015-08-24 06:49:25
Я могу и без пиар аккуанта сделать вам прекрасную рекламу. Не волнуйтесь, достопочтенные жопорожальцы. Хорошо, что зарегистрировались в топах. Молодцы.
Поделиться402015-08-24 06:51:03
Я могу и без пиар аккуанта сделать вам прекрасную рекламу. Не волнуйтесь, достопочтенные жопорожальцы. Хорошо, что зарегистрировались в топах. Молодцы.
Удачи.
Поделиться432015-08-24 16:08:49
Джек, приходи ко мне в асю
684267261
Поделиться442015-08-25 17:41:18
Доброго времени)
У вас мило) Я бы поиграл, но только если кому-то действительно нужен соигрок) Можете предложить что-нибудь?)
Поделиться452015-08-25 17:46:40
У вас мило) Я бы поиграл, но только если кому-то действительно нужен соигрок) Можете предложить что-нибудь?)
- добрых суток. Соигроки нужны всем, вопрос лишь в том, какие у них будут персонажи) если вы хотя бы в двух словах опишите, чего бы вы хотели, то, думаю, найдется и желающий.
Поделиться462015-08-25 20:17:57
валет
Надеюсь мне не достанется за то, что я влез, но мне соигрок очень нужен, я его себе даже разыскиваю по акции - Ссылка. Но тут проблема в том, что желательно быть знакомым с каноном, потому что, боюсь, даже если я Вам подробнейше опишу персонажа, всё равно будет трудновато играть за того, кого не знаешь. Но если всё же будет желание - я готов попробовать)
Поделиться472015-08-26 17:36:55
ой-ой-ой
какой прекрасный курт в заявке у блэйна ;;
Поделиться482015-08-26 17:43:25
ой-ой-ой
какой прекрасный курт в заявке у блэйна ;;
Здравствуйте)
Хотите придержать?)
Поделиться492015-08-26 17:58:13
я бы хотел с заказчиком сначала поговорить)
Поделиться502015-08-26 18:06:25
я бы хотел с заказчиком сначала поговорить)
- я отправил заказчику ЛС, он ответит вам как только придет)
Поделиться512015-08-28 18:32:30
мимокрокодил
Доброго вечера. Приношу свои извинения, что сразу же не отозвался, болел.
Отредактировано Blaine Anderson (2015-08-31 23:42:15)
Поделиться522015-08-31 20:07:50
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Поделиться532015-08-31 20:47:08
Live Your Life
Благодарим за приглашение)
Поделиться542015-09-08 23:06:42
Придержите, пожалуйста, внешность из манхвы 19 days Zhan Zheng Xi
Поделиться552015-09-08 23:13:10
Придержите, пожалуйста, внешность из манхвы 19 days Zhan Zheng Xi
внезапно
- держим)
Поделиться562015-09-09 06:12:45
хуй с вами, нам итак неплохо.
И_так.
Да, цветете и пахните, активность топовая. Но на "неплохо" потянет, пожалуй.
Поделиться572015-09-09 08:00:36
пахните
ПахнЕте)
Поделиться582015-09-09 08:47:19
Прошу прощения за флуд, но, если напишу в соответствующей теме, боюсь, что мое сообщение не дойдет до адресата, потерявшись среди многих)
Господа хорошие, тролли данного форума, меня не смущают минусы в моей репутации, пока я буду получать посты от моего соигрока, пока этот сюжет не надоест нам обоим, я буду играть здесь, хочется вам того или же нет) Может достаточно вести себя подобно обиженным школьникам? Не все в этом мире устроено так, как вам хочется) У людей есть разные увлечения, кому-то нравится коллекционировать монеты, кому-то - фотографировать, третьему - играть в minecraft (хотя лично мне эта игра кажется глупой, да да, и меня не устраивают чьи-то увлечения). Люди же, собравшиеся здесь, играют во Вселенной omegaverse, нравится оно вам или нет. Да, некоторые части сюжета или постов игроков могут шокировать, но для того и проставлен высокий рейтинг с занесением дополнительного пояснения в правила игры. И если у вас не хватает ума не лезть туда, где детям в принципе не место, а я в вашем поведении не вижу и крупицы здравого смысла, присущего взрослым людям, мне остается только пожелать терпения вашим родителям в воспитании столь "бесстрашного" чада)
Поделиться592015-09-13 21:58:31
Доброго вечера, у Вас кнопка пиар-входа не работает.
Поделиться602015-09-13 22:11:26
Доброго вечера, у Вас кнопка пиар-входа не работает.
- благодарим за информацию, исправили косяк)