ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО | ||||||
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. | Список придержанных внешностей и ролей | |||||
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться12015-08-19 23:38:03
Поделиться912015-09-19 14:17:11
Отлично,спасибо.)
Следующий вопрос:
Не смотря на то,что в городе царствует на "тёмной стороне" только государство, могу ли я отыгрывать наёмного убийцу, бежавшего из родной страны, который заляг у вас на дно?
Вкратце - жил у себя, крошил лица, перешёл дорогу не тем людям, пришлось вспешке покинуть родные земли и обосноваться у вас, сменив документы через свои связи. Решил,что в Руяне будет спокойнее, учитывая то,что организованных криминальных группировок у вас как бы и нет и его тут не достанут. Вот, пережил он спокойно года три-четыре и вновь на старое потянуло, так как расслабился, успокоился и свербит уже. Если я найду связи за эти года с самими политиками, которым могут быть интересны мои услуги, я могу рассчитывать на заказы или мою деятельность также пресекут,как угрозу самому государству и мне лучше не высовываться со своим прошлым?
- душат только, так сказать, перспективные криминальные группирования. Другими словами, наёмному убийце тут будет достаточно легко и просто обосноваться, и найти работу, в принципе, тоже. "Темная сторона" ценит тех, кто способен выполнять своё дело "тихо, мирно, без свидетелей". Так что вы можете как выполнять "мелкие заказы", так и работу покрупней, если свяжитесь с властью и получите "крышу" в лице своего влиятельного заказчика. Единственная причина, по которой вас может убрать именно государство, это если вы выполняете поручение мелкой сошки по убийству "крупной шиши" сошки, шишки... что-то меня фантазия подводит.
Поделиться922015-09-19 14:27:44
Вообще замечательно.)
Ещё один вопрос:
Я не особо шарю в омегаверсе, подобные вопросы обычно у соигрока спрашиваю для уточнения, но вряд ли он сможет мне точно ответить.
Кроме истинных пар, все остальные могут ходить налево? Все,как у людей?)
То есть, вот, я альфа, у меня есть партнёр постоянный, но я как бы и не прочь время от времени свалить, развлекаться с кем-нибудь другим.
И последний вопрос:
У вас нет флуда? Или я его в упор не вижу?
Поделиться932015-09-19 14:38:27
Вообще замечательно.)
Ещё один вопрос:
Я не особо шарю в омегаверсе, подобные вопросы обычно у соигрока спрашиваю для уточнения, но вряд ли он сможет мне точно ответить.
Кроме истинных пар, все остальные могут ходить налево? Все,как у людей?)
То есть, вот, я альфа, у меня есть партнёр постоянный, но я как бы и не прочь время от времени свалить, развлекаться с кем-нибудь другим.
И последний вопрос:
У вас нет флуда? Или я его в упор не вижу?
- истинные пары тоже могут изменять. Измена - чисто психологическое желание. Я захотел - я пошел налево. Просто в истиной паре именно само желание быть с конкретным человеком пересиливает всё остальное. Другие просто не интересны. Но да, если это не истинный партнер - вы можете гулять налево, направо и вверх по улице)
- есть, но в связи с некоторыми событиями нам пришлось его закрыть от глаз одного очень надоедливого человека(гостя))
Поделиться942015-09-19 14:44:04
Ааа, ну хорошо)
Меня все устраивает.
В ближайшую неделю/две пойдём регистрироваться.
Поделиться952015-09-19 14:47:44
Ааа, ну хорошо)
Меня все устраивает.
В ближайшую неделю/две пойдём регистрироваться.
- будем вас ждать)
Поделиться962015-09-28 19:44:26
Прошу изменить ник на Nicole Blackwood
Заранее спасибо)
Поделиться972015-09-30 09:16:45
Доброго дня.
После прочтения ФАК и реалий мира все равно остались вопросы. Прошу прощения, если пропустил где-то ответы на них, но, вроде бы, читал внимательно.
1) Со скольки лет начинается у альф гон и течка у омег? Со скольки Омега способен забеременеть без последствий для организма и ребенка? Также хотелось бы узнать, сразу ли понятно, какого пола ребенок - с рождения или же второй пол проявляется лишь с возрастом (если "да", то с какого возраста возможно это определить?)
2) Прописано, что родители не реагируют на гон или течку ребенка. но они чувствуют их? Или вообще никак не ощущают в связи с родством?
3) По наследованию: если лавка досталась омеге от отца-альфы, а ребенок у омеги - альфа, то, я так понимаю, омега просто управляет лавкой до совершеннолетия ребенка, так ведь? (это, скорее, уточнение для того, чтобы не промахнуться в био)
Поделиться982015-09-30 13:19:21
Доброго времени!
1) Со скольки лет начинается у альф гон и течка у омег? Со скольки Омега способен забеременеть без последствий для организма и ребенка? Также хотелось бы узнать, сразу ли понятно, какого пола ребенок - с рождения или же второй пол проявляется лишь с возрастом (если "да", то с какого возраста возможно это определить?)
1.
Ароматические элементы запаха полностью формируются к 10-и годам (феромонный компонент - к 16-18-и годам, во время первой течки | гона).
1.2. Тут идентично реалиям нашего мира, т.е. в принципе беременность может наступить и в 14 лет (в случае с девушками-омегами), но без последствий - хотя бы с 16-и. Если персонаж - мужчина-омега, то тут беременность может наступить после первой проведенной с альфой течки.
1.3. Тут уже наш промах - никак не добавим информацию в матчасть. Омегу и альфу можно определить с ранних лет: где-то к 3-4 годам омегу можно определить с помощью УЗИ таза, а у альфы хорошо пальпируется узел на члене. В крайнем случае, если пол не был определен в раннем детстве, то его в любом случае определяют до того, как ребенок пойдет в садик или школу, т.к. туда нужно принести соответствующие медицинские справки.
2) Прописано, что родители не реагируют на гон или течку ребенка. но они чувствуют их? Или вообще никак не ощущают в связи с родством?
Чувствуют очень слабо и никак не реагируют)
3) По наследованию: если лавка досталась омеге от отца-альфы, а ребенок у омеги - альфа, то, я так понимаю, омега просто управляет лавкой до совершеннолетия ребенка, так ведь? (это, скорее, уточнение для того, чтобы не промахнуться в био)
Да, так и есть.
Поделиться992015-10-01 23:53:58
а у альфы хорошо пальпируется узел на члене.
Простите, что влезаю, просто по теме стало интересно - а девочку-альфу как определяют тогда?
Поделиться1002015-10-02 12:28:46
Простите, что влезаю, просто по теме стало интересно - а девочку-альфу как определяют тогда?
- девочку-альфу, как и бету, и гамму, никак до зрелости, увы, не определишь)
Поделиться1012015-10-05 03:31:28
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!".
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться1022015-10-12 16:12:19
Здравствуйте.
Такой вопрос - форум жив? Игра идет? Очень хотелось бы поиграть, но опасаюсь оказаться в очередной раз ни с чем(
Поделиться1032015-10-12 16:50:58
Здравствуйте.
Такой вопрос - форум жив? Игра идет? Очень хотелось бы поиграть, но опасаюсь оказаться в очередной раз ни с чем(
- активность у нас может и не топовая, но игроки тихо-мирно себе играют, никуда не спешат и наслаждаются своими сюжетами)
Поделиться1042015-10-12 17:24:25
Arakel N. Areivine
это радует) а новых игроков принимаете?
судя по теме нужных, на форуме острая нехватка альф...
Поделиться1052015-10-12 17:26:18
это радует) а новых игроков принимаете?
судя по теме нужных, на форуме острая нехватка альф...
- принимаем конечно, что за вопрос. У нас же не секта, в которую почти невозможно войти хд
- вам следует посетить тему со списком населения, там вы увидите, сколько примерно альф, бет, омег и гамм. Но в принципе я бы не сказал, что у нас такая уж острая нехватка альф. Какой-то баланс у нас всё же есть.
Поделиться1062015-10-12 17:34:49
james
Добрый день.
А если позволит мне администрация немного понаглеть, могу пригласить на роль конкретного альфы по акции, разобраться с образом я помогу, даже если Вы с оригиналом не знакомы. Дело разве что в том, Ваш ли это типаж или нет)
Буду рад видеть)
Поделиться1072015-10-12 17:35:58
Arakel N. Areivine
Как и большинству игроков, мне не очень хочется приходить в пустоту) но альфу могу не потянуть, вот в чем дело...
Поделиться1082015-10-12 17:37:59
Arakel N. Areivine
Как и большинству игроков, мне не очень хочется приходить в пустоту) но альфу могу не потянуть, вот в чем дело...
привет :3
хорошо, а какая роль тебе ближе?)
Поделиться1092015-10-12 17:42:36
но альфу могу не потянуть, вот в чем дело...
Я могу согласиться на изменение моего персонажа в заявке до Беты, если так будет комфортнее. Или Гамы. Омегой он точно быть не может, но другие два варианта уместны вполне. Если уж на то пошло, у меня у самого не совсем уж брутал-брутал Альфа, это довольно объёмное понятие, так что не пугайтесь раньше времени)
Поделиться1102015-10-12 17:47:13
\развел руками\ - вот игроки и сами в курс дела ввели. Администратор тут почти не нужен хд
Поделиться1112015-10-12 20:30:35
Arakel N. Areivine
Freya Rozhdestvenskay
Спасибо, я уже иду писать анкету)
Поделиться1122015-10-14 21:42:05
Замечательная ролевая в любимом жанренадеюсь, для немого (да-да) омежки игра найдётся ;3
Уже пишу анкету и возникла пара вопросов:
1) как на счёт количества персонажей на пользователя? Когда можно обзавестись дополнительной ролью и можно ли?
2) каковы минимальные требования по объёму биографии, характера и пробного поста?
Поделиться1132015-10-15 13:44:07
Замечательная ролевая в любимом жанре
надеюсь, для немого (да-да) омежки игра найдётся ;3
Уже пишу анкету и возникла пара вопросов:
1) как на счёт количества персонажей на пользователя? Когда можно обзавестись дополнительной ролью и можно ли?
2) каковы минимальные требования по объёму биографии, характера и пробного поста?
- спасибо за приятный отзыв)
- для немого игра найдется, тем более где-то тут у нас планировал регистрироваться слепой омега.
1) Сколько хотите, столько персонажей и регистрируйте, с тем лишь условием, что они все будут активны хотя бы один день в неделю (в статистике) и будут принимать более-менее активное участие в игре (хотя бы 1 пост в месяц с каждого персонажа).
2) Минимальных требований, как таковых, нет. Всё остается на вашей совести и желании расписать персонажа, но и, понятное дело, не 10 строчек (разве что во внешности). Пост можно вставить любой, с любой ролевой, главное, чтобы ваш, его размер тоже не особо важен.
Поделиться1142015-10-17 11:27:53
JAMES WARREN
по акции. актуально?
Поделиться1152015-10-17 15:33:51
JAMES WARREN
по акции. актуально?
- я сообщил заказчице, но насколько мне известно - персонаж актуален.
Поделиться1162015-10-17 23:55:23
Пункты анкеты "пожелания" и "претензии" - что в них писать?
Поделиться1172015-10-18 07:12:48
Пункты анкеты "пожелания" и "претензии" - что в них писать?
Данные пункты существуют для того, чтоб выразить Ваши пожелания относительно данного форума и игры в целом, к примеру, хочется Вам активного отыгрыша, экшна, любви или же ужесточения цензуры, пожалуйста выскажите свои пожелания) То же самое касается и претензий) Нашли вы в мат.части опечатку, которая Вам ночами спать не дает, не понравился дизайн или же поведение одного из форумчан, этот пункт позволяет Вам выразить свое мнение)
Отредактировано Kurt Hummel (2015-10-18 08:14:44)
Поделиться1182015-10-19 19:53:59
сносите и удачи.
гостевая - не тот раздел, вам нужно было в тему отсутствия и ухода писать, уважаемый.
Поделиться1192015-10-19 19:58:12
Argo Dantes
Приятного путешествия по ролевым мирам, я уверен, рано или поздно вы найдете тот форум, который сможет вам понравиться, чего собственно искренне и желаю)
Поделиться1202015-10-21 20:33:34
жаль, что пришла поздно, но, персонаж был и есть актуален..