БЛЕЙН АНДЕРСОН, М | АЛЬФА | 30 ЛЕТ | АМЕРИКАНЕЦ | ||||||
| ▶Рост и вес: 166см, 70кг | |||||
Перечная мята - яркий, терпкий, бодрящий, притягательный аромат. Дарящий как чувство уюта и домашнего комфорта, так и свободы, некого намёка на летную цветущую зелень и просторы лугов. |
ХАРАКТЕР | ||||||
Блейн - изначально человек положительный, с большинства сторон, по крайней мере. Возможно, даже слишком правильный, упрямый и настырный в своей правде. Готов её доказывать если не с пеной у рта и кулаками, то во всяком случае на протяжении длительных споров с использованием радикальных аргументов. Но он всегда оправдывает себя тем, что это всё во благо положительной и правильной, доброй цели, что он старается для хорошего дела, и никому не желает вреда, даже если повышает голос или вынужден на кого-то поднять руку. Имеет острое чувство справедливости, а потому может влезть не в своё дело, защищая даже того, кто по определению сильнее, крупнее и старше него самого, просто потому, что не может себе позволить пройти мимо, когда над кем-то необоснованно издеваются или кого-то оскорбляют. Довольно чувствителен и строг по отношению к природе, искусству, музыке, хотя при этом практически без проблем прощает какие-то вредности и колкости в свой адрес, так как предпочитает не отвечать злом на зло. | ||||||
БИОГРАФИЯ | ||||||
- Родился в Штатах в семье альфы и омеги, которые не были истинной парой. Андерсон старший уже тогда был довольно знаменитым актёром и менял партнёрш как перчатки, но в этот раз решил отвоевать ребёнка и суд выиграл. У него уже был старший сын - Купер, тоже альфа, старше Блейна на 10 лет. Тот уже успел прославиться на актёрском поприще, а потому с раннего детства Блейн буквально дрессировался, чтобы быть конкурентно способным. Петь его начинали учить, как только он научился говорить, а танцевать - не дав ещё толком научиться ходить. О любви в этой семье не было и речи. Были скорее договорные отношения "ты мне - я тебе", хотя младшенький и надеялся хоть когда-нибудь увидеть "большой палец" от своего отца или перестать слышать от Купера исключительно: "ты неряшливый неудачник, потому что делаешь как хочешь, а не как я требую". | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ||||||
▶Профессия: Музыкант и певец в ресторане, так же выступает на более крупных площадках, на мероприятиях, в театрах. ▶Увлечения персонажа: Бокс, может даже рукодельничать от нечего делать. Вполне сносно готовит, особенно жаркое. Отлично варит кофе и чай, делает безалкогольные коктейли и густой горячий шоколад. ▶Другая информация: Те, кто знает Блейна как со стороны, так и в общении, назвали бы его альфа-самцом, даже не распознав по запаху. Решительный, уверенный в себе, который возьмёт всё, что считает нужным, не спрашивая разрешения, неожиданно и резко, приложив, быть может, силу. Однако для близкого человека Андерсон становится значительно мягче и податливее, готов пойти на любые безумства и уступки. Фантазия у него богатая, готов рисковать и заниматься по большому счёту чем угодно и где угодно, лишь бы это действительно принесло больше удовольствия, чем неприятностей, как ему, так и его партнёру. | ▶Связь с вами: 633656195 | |||||
Последний год в средней школе для Андерсона стал весьма знаменательным. В это время он всё больше стал раскрывать себя перед окружающими, и даже если в обычной средне образовательной школе не шибко интересовались программами искусств, а периодически в конгрессе даже поговаривали о том, чтобы их в принципе ликвидировать, как бесполезную трату денег налогоплательщиков штата Огайо, юноша всё равно разламывал скорлупу вокруг себя и демонстрировал свои таланты во всей красе. Не раз ему доставалось за это по шее как от учеников, так и от некоторых особо сурово настроенных преподавателей, считающих, что даже на перемене в коридорах школы музыке не место, это мешает их перевариванию ланча и очередной чашки кофе, понимаете ли. Но это не останавливало Блейна. Плюс ко всему, с каждым днём молодой человек всё больше убеждался, что девушки его не интересовали, потому как его всё сильнее и даже физиологически заметнее тянуло к определённому парню из параллельного класса. А тот, будто понимая это, как друг относился даже теплее, чем это позволительно друзьям, словно намеренно давая брюнету надежду на то, что даже в их дыре не всё ещё потеряно и любой желающий может найти для себя счастье.
Но, само собой, кареглазый не мог себе позволить сделать всё так просто и банально. К первой любви, к первому признанию и открытию себя он намеревался готовиться основательно, как к важному культурному событию. Юноша намеревался предоставить это как нечто важное не только для себя, но и для других, открыть глаза тем остолопам, что злятся по пустякам и заставляют его здороваться каждое утро со шкафчиками в коридорах своим лицом. Андерсон был, быть может даже чрезмерно, уверен в себе и в том, что ему удастся устроить небольшой переворот в их головах и революцию в сердцах, достучаться до каждого, задеть тему того, что приоритетно и не чуждо любому. Любовь рано или поздно заденет каждого, а уж если её пропускать через песню - то и подавно она преодолеет любые преграды.
Этот год был важен так же ещё и тем, что на Рождественском балу решили устроить особое мероприятие, так называемый бал Сэди Хокинс, на который было принято девушкам приглашать парней, а не наоборот. Такое делали крайне редко, в школе это вызвало самый настоящий бум, а Блейн ощутил новый прилив уверенности в себе. Нет, само собой девушкой он себя не считал, напротив, в некоторых моментах он проявлял себя намного мужественней и ответственней большинства своих ровесников, но раз сейчас приглашали парней, а не девушек - у него наконец-то появился шанс привести свой план в действие. Так, чтобы не смущать своего друга, брюнет сообщил, что якобы согласился специально за них двоих на приглашение двух чудесных девушек, что они этот бал на всю жизнь не забудут. И как же он был прав, знал бы ещё, по какой причине...
Нарядившись в самый лучший свой выходной костюм, уложив волосы до такой степени идеально, что ему казалось, будто светомузыка в зале будет отражаться не только от шара, но и от его затылка, настроившись на лучший лад и даже успев подсунуть организатору флешку со своей музыкой, которая подойдёт для подобного бала как нельзя лучше, Андерсон решительно отправился в актовый зал, преисполненный положительными эмоциями, будоражащим волнением и трепетом перед будущим событием. Найдя своего друга в толпе учеников, Андерсон почувствовал, насколько быстрее забилось его сердце, стук буквально оглушал, словно намеревался вот-вот прорвать виски и грудь. Пришлось сделать пару глотков воздуха прежде, чем подойти к нему ближе и лучезарно улыбнуться, пообещав, что девушки скоро подойдут.
Конечно, никто подходить не собирался. Он попросту дожидался нужной песни, нужного момента, когда преступит к выполнению своего плана. Наконец, ожидаемые первые аккорды заиграли и Блейн, выйдя чуть ближе к центру пока пустого зала, который специально освободили для танцев пар, он, чуть склонившись и тепло улыбаясь, вытянул руку к предмету своего обожания и уверенно проговорил. - Брэд, я хочу пригласить тебя на танец. Я хочу признаться тебе кое в чём, как и всем в этом зале, - со стороны казалось, что прилизанный парень сиял как начищенный самовар, он улыбался так счастливо, как только мог, а свет от нескольких ламп в зале отражался в его блестящих уверенностью глаз. Но друг смотрел на него сначала с недоумением, потом сдвинул брови к переносице и сжал кулаки до напряжения в костяшках. А все остальные парни, стоящие в данной кучке и ожидавших, когда их пригласят девушки, посмотрели на Андерсона, как на фашиста, пересёкшего границу советской крепости во время Великой Отечественной.
По началу парень постарался не обращать внимания на всё более ярко заметную агрессию с их стороны, краем глаза лишь замечая то, как кто-то расстёгивает пуговицы на манжетах рубашки и заворачивает рукава почти до локтя, кто-то снимает пиджак, кто-то чуть оттягивает галстук. Сейчас ему было важно не мнение большинства, а Его, его единственного. - Так ты заодно с этим педиком? - прорычал один из этих ребят, но Брэд лишь ошарашенно отшатнулся назад и замотал головой. - Да я знать этого придурка не знаю, - чайные глаза Блейна расширились, а он сам выпрямился, глядя на друга в полнейшем шоке. - Как не знаешь, ты мне не первый месяц даёшь надежду и сам согласился прийти... - но договорить ему не дали, - всё понятно, потащили этих голубков, - в итоге по пять, если не по семь, толком Андерсон даже не мог разобрать, парней схватили его и Брэда за шкирку, по рукам, отдавая пинки уже по пути и выводя из зала в предбанник, где началась такая драка, какой Андерсон даже в фильмах ни разу не видел, хотя любил качественные боевики.
- Ублюдки, да не имею я с ним ничего общего! Андерсон, я живьём тебя закопаю! - послышался болезненный вопль парня под ногами остальных, который всё же умудрился подняться и стал запинывать уже вместе с остальными самого Блейна. Само собой тот просто перепугался, что его тоже забьют тут до смерти, и он не был готов признаться в своей взаимной симпатии, шкура ему была дороже, как и репутация в школе. Брюнет пытался отбиваться и брыкаться, как мог, хотя никогда не был сторонником рукоприкладства и в то время брюнет ещё не занимался боксом. Свернувшись в позу эмбриона, пытаясь защитить хотя бы достоинство и закрывая голову руками, чтобы ему попросту не отбили мозги, юноша кричал как мог о помощи, о том, что нет ничего плохого в том, чтобы быть собой. - Сколько бы вы...не били...меня...вам не выбить из меня...гея! Я не стыжусь...себя настоящего...а вы все - трусы! - от его лица уже не осталось живого места, как и от рук, и от костюма. Дышать было не то что больно - просто невозможно. Всё тело, кажется, уже было одним сплошным синяком, возможно были и переломы. Боль настолько застилала глаза и погрузила Андерсона во тьму, что он попросту не знал и не помнил, кто просто по случайности из девочек вышел из зала, чтобы сбегать до туалета, а увидев такую картину - вызвала скорую. Очнулся он лишь в середине следующего дня - было довольно серьёзное сотрясение, как и куча других травм, не позволяющих ему в ближайшие две недели покинуть больницу, а потом ещё гарантировался месяц отлёживания дома.
Скандал, разразившийся вокруг этого события, отец довольно быстро замял и даже заплатил тем парням за то, чтобы те никому не рассказывали о выяснившимся позоре семьи Андерсонов. Не наказал их, не посадил, а заплатил им, словно поощряя гомофобию. Такой уж у него милый отец - собственная репутация ему была важнее младшего сына, тем более, что, видимо, он решил, что всё равно изменить ничего не сможет, только всё усугубит. Единственное, что он в тот день услышал от отца - Я не хочу тебя видеть и знать. Когда ты выпишешься - я отправлю тебя в Европу, будешь учиться там и дальше живи как хочешь, - конечно, он не оставил его без содержания, но фактически оставив Блейна без семьи - он сделал куда хуже, чем если бы тот остался без гроша и был вынужден бы питаться вместе с бомжами в общественных столовых. Соизволивший приехать старший брат Купер сжал руку младшего братца, напомнил ему о том, что он непутёвый неудачник, который не умеет даже выставлять свои особенности правильно, а всё потому, что в своё время не слушал старших... Он не осудил его за предпочтения, лишь очередной раз напомнил о своём превосходстве и оставил свой номер на случай, если потребуется материальная помощь.
От него очередной раз откупились. Но сам молодой человек раз и навсегда решил - от себя настоящего он откупаться не станет никогда и докажет всем и каждому, что быть собой, быть настоящим - это и есть сила, это и есть мужество, это настоящее могущество перед теми, кто боится всего необычного и нового. И он обязательно докажет, что даже будучи таким, ему удастся добиться значительно большего, чем всему этому сброду вместе взятому, так и оставшемуся жить в той средневековой дыре, ненавидя друг друга за то, что на одной автомойке клиентов больше, чем на другой. Андерсон перерос их всех и поделится этим светлым чувством принятия себя и своих особенностей с каждым, кто встретится в его жизни, до последнего будет добиваться справедливости и равноправия для всех, и ничто, ни десяток, ни сотня человек, накинувшихся на него - этого не изменят.
Отредактировано Blaine Anderson (2015-08-25 03:23:19)