Someone to hold you too close, Someone to hurt you too deep, Someone to sit in your chair, To ruin your sleep. | Кто-то, кто будет очень крепко прижимать тебя, Кто-то, кто будет ранить тебя слишком глубоко, Кто-то, кто будет сидеть в твоем кресле, Мешать тебе спать. |
Someone to need you too much, Someone to know you too well, Someone to pull you up short To put you through hell. | Кто-то, кто будет нуждаться в тебе, Кто-то, кто будет знать всю твою подноготную, Кто-то, кто будет резко тебя останавливать, Пройдет с тобой через ад. |
Someone you have to let in, Someone whose feelings you spare, Someone who, like it or not, Will want you to share A little, a lot. | Кто-то, кого тебе придётся впустить, Кто-то, чьи чувства ты бережёшь, Кто-то, кто, нравится тебе это или нет, Захочет разделить с тобой Малое и многое. |
Someone to crowd you with love, Someone to force you to care, Someone to make you come through, Who'll always be there, As frightened as you Of being alive, Being alive, Being alive, Being alive. | Кто-то, кто будет душить тебя любовью, Кто-то, кто заставит полюбить и тебя, Кто-то, кто поможет преодолеть трудности, Кто всегда будет рядом, Боясь не меньше, чем ты, Того, что живёт, Живёт, Живёт, Живёт. |
Somebody, hold me too close, Somebody, hurt me too deep, Somebody, sit in my chair And ruin my sleep And make me aware Of being alive, Being alive. | Ты, кто-то, прижми меня как можно крепче, Ты, кто-то, рань меня слишком глубоко, Ты, кто-то, сиди в моем кресле И мешай мне спать, И дай мне понять, что я живу, Живу. |
Somebody, need me too much, Somebody, know me too well, Somebody, pull me up short And put me through hell And give me support For being alive, Make me alive, Make me alive, Make me confused, Mock me with praise, Let me be used, Vary my days. But alone is alone, not alive. | Ты, кто-то, нуждайся во мне, Ты, кто-то, знай всю мою подноготную, Ты, кто-то, резко меня останавливай И пройди со мной через ад, Дай мне поддержку Для того, чтобы жить. Заставь меня жить, Заставь меня жить, Заставь меня сомневаться, Высмеивай меня похвалой, Позволь мне быть нужным, Сделай каждый день разным. Но быть одному - это быть одиноким, это не быть живым. |
Somebody, crowd me with love, Somebody, force me to care, Somebody, let me come through, I'll always be there, As frightened as you, To help us survive Being alive, Being alive, Being alive! | Ты, кто-то, души меня любовью, Ты, кто-то, заставь и меня полюбить, Ты, кто-то, дай мне преодолеть трудности, Я всегда буду рядом, Испуганный не меньше, чем ты, Чтобы помочь нам выжить, Чтобы быть живыми, Чтобы быть живыми, Чтобы быть живыми! |